Kurse beim TVB

24.11.2012
Turnhalle Brücken - Brücken
Familiennachmittag

Schon wieder ist ein Jahr vergangen und die Aktiven des Turnvereins Brücken haben fleißig trainiert und sich bewegt. Dieses Erlernte will man natürlich zeigen und ein Großteil des Angebot des Vereins darstellen und so veranstaltet der TVB sein traditionelles Schauturnen am

Samstag, 24.November 2012 in der Turn- und Festhalle in Brücken.

Einlass ist ab 15:00 Uhr, Beginn der Darbietungen 16:00 Uhr.

Eine breite Palette für jung und älter wird vorgeführt, das Angebot beläuft sich über Kleinkinder-, Kinderturnen, Gerätturnen männliche und weibliche Jugend, Rhythmische Sportgymnastik, Gymnastik + Tanz bis hin zu den Angeboten des Erwachsenenturnens. Step-Aerobic, Jazzdance, Aufführungen bei fetziger Musik zeigen den Trend des heutigen Bewegungsangebots. Die Gruppe „boundless“ wird mit einer Showtanzeinlage für gesonderte Stimmung sorgen. Für das leibliche Wohl ist ausreichend gesorgt. Der Besuch der sportlichen Veranstaltung wird sich auf jeden Fall lohnen, sieht man doch die turnerische Entwicklung innerhalb eines Jahres wachsen.

Viel Freude und Abwechslung bietet der Turnwerbenachmittag – eine Werbung für den Turnsport in Brücken – allen Anwesenden.

Turnhalle Brücken