Übungsleiter und Übungsleiterhelfer gesucht

Der TV Brücken sucht Übungsleiter und Übungsleiterhelfer für unterschiedliche Turnstunden für Kinder.

Hierbei handelt es sich um eine Turnstunde mittwochs für Kleinkinder im Alter von 3-5 Jahren von 15:40-16:30 Uhr sowie von 16:30-17:30 Uhr für Kinder ab 5 Jahren.

Freitags für die Stunde Gerätturnen für Kinder ab 5 Jahren von 15:30-17 Uhr. Für alle drei Stunden wird jeweils ein lizenzierter Übungsleiter gesucht, der die Stunde leitet. Auch werden für diese Turnstunden Übungsleiterhelfer gesucht, die Spaß daran haben, die Übungsleiter zu unterstützen und aktiv bei der Trainingsstunde mitzuwirken.

Der TVB freut sich über jeden, der Lust auf Bewegung hat und Freude daran hat den Verein damit zu unterstützen.